返回第一千七百零六章:超出禁忌掌控(第2/3页)  从龙族开始打穿世界首页

关灯 护眼     字体:

上一页 目录 下一页

渊血大帝的强横已经出乎意料心月居然能与其正面交手只是稍微被压制而已。
    「真是个可怕的雌性这些年一直在蛰伏吗」灵鲲族地内莱鲲族长看向长空神情凝重的道。
    它扫了眼天狐族的族地终究是没有动手倒不是它认为背后捅刀子的行为不好只是它如今感觉局势还不够明显上苍的战斗难分胜负。
    若最终是心月、麒天、武帝三人胜了那么它此时对天狐族出手的行为可能会有些麻烦。
    但如果最终是两败俱伤那么它也不会对天狐族地出手而是直接出手收场了先将至强者们抹除掉再说。
    与它抱有相似想法的还有玄女族族长天女以及古佛族的照见佛。
    东胜神洲方向玄女族和真龙族都未动他们相互制衡互相忌惮又对长空之上的战局关心计算着收盘的时间。
    古佛族与古神族对峙一时间抽不开身但那位照见佛已经出关显然是有着收拾残局的想法。
    这个时代的古佛族可不是什么大慈大善的存在他们所修古佛道乃是一种因果轮回大道分六道往生据说可循环不止。
    同时他们是个特殊的种族长得是人形没错但本质上全都是「佛」天生处于种族轮回内只要不是特殊手段击杀这个种族是可以不断循环再现的。
    其中最强的照见佛据说已经轮回了九万九千九百九十九次可照见古今未来收束一切因果。
    他们自认有着高尚的情节会普度众生将其度化为古佛族实际上洪荒大陆上除却西贺牛州外对古佛族都很不待见。
    万族认为被度化为古佛族后尽管可以在古佛族特有的轮回机制中永生不死也不用担心被击杀了但被转化后那便不再是原来的自己了那其中有着大恐怖。
    而且那群老光头打着我佛慈悲的旗号将自己当做了「正义」的卫道士会随意插手其他种族的斗争和内务令不少种族都反感。
    好在大陆上还有其他强族加上西贺牛州边缘位置还有古神族存在牵制着他们才没有让古佛族布道天下。
    此时盘坐古刹之中的照见佛外貌是一个苍老枯瘦的男子头顶无发身披紫金袈裟左手手持一个紫金钵右手持着念珠不断盘动着。
    他并未出面与古神族厮杀自有三千佛众与其对峙他本人则是在古刹中念经一双惨白的眸子盯着虚空关注着上苍的战斗。
    「我佛慈悲万族之战生灵涂炭还是要老衲来收场才可令众生安宁
    他念了声佛号神念扫过大陆似乎想探查什么存在可那被他惊鸿一瞥看到的身影很快就隐没了。
    「这妖孽倒是滑头」
    照见佛低声沉吟随后闭上双眼。
    关注着这场旷世大战的不仅是洪荒大陆上的生灵在此世人所不知道的地方那时空长河之上的虚无之地中多位无上禁忌也将目光投向过这个时代。
    「奇怪深渊中的此人在这段古史中不应当有这般强大才对。」
    盘古手持开天斧与寻光交手声音中透着困惑他感觉事情有些不对劲。
    他是最了解那段古史的人之一因为在祂证道开天辟地后
    就一直关注着这方世界的发展古史的定数他比谁都清楚渊血大帝不应该有这么强否则古史就不会如原本那样发展了。
    「噬灭那是什么情况?」
    浑身笼罩着赤金神环的生灵也暗中传音问道祂也不止一次的看过那段古史渊血大帝作为灵珠的争夺者之一原本的确是万族中的至强者。
    但也就是能一打二的程度绝不可能在面对三位族长级的至强者围攻还如此从容甚至若其全力爆发还能有着破局之法将较弱的陆晨和麒麟族长击杀。
    看到这一幕祂还以为是那位缠绕着紫光的禁忌做了什么手脚让渊血大帝提升了实力好提前击杀陆晨。
    「吾不清楚历史出现了变动在这一次轮回中体现出来了」」

『加入书签,方便阅读』

上一页 目录 下一页